Целуй меня жестоко

Ты рискуешь стать счастливым!
Знаешь, почему?
Я отныне очень близко.
Это наяву.

В двух шагах от счастья стали
Друг для друга мы.
Нет во мне уже печали.
Шансы вновь равны...

На победу. Победитель,
Как дела? Привет!)
Приходи в мою обитель.
Там в постель омлет

После страстной нашей ночи
Я тебе скормлю.
Если хочешь, буду очень
Нежной. I love you!:*

Можем, кстати, и иначе:
Ночью приезжай.
Пусть бензин будет истрачен.
Ты попался в рай!

Только вот твой падший ангел
Хочет поиграть.
И во тьме, зажегши факел,
Жжёт затем кровать.

Ты не тронь меня руками,
Чувствуй лишь душой.
Да, пусть сердце стало камнем,
Ты его раскрой.

Расколи мои осколки,
В порошок сотри.
И целуй меня жестоко
С ночи до зари...


23.01.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии