Пусть трудно с тобой

Ты сказал мне, что рядом с тобой я буду несчастна,
Что нельзя жить моментами- это огромный обман.
Ну а я же тебе прошепчу, что все не напрасно,
И о том, что любить нам свыше отводится дар.

Ты твердишь, что тебя никого нет на свете ужасней,
Что погубишь меня, как однажды других погубил.
А я знаю одно, если мне отмеренно счастье,
Это счастье в тебе (что бы ты мне ни говорил)!

Если дальше идти, то вдвоем по одной дороге.
Если звезды считать, то вместе, под небом одним.
Ты тот, кто меня понимает, ты тот из немногих,
Кого я могу назвать, без сомнения, родным.

Пусть трудно с тобой, но вдвойне от того тяжелее,
Как только представлю, что где-то ты есть, но не мой.

Я с каждой секундой люблю тебя все сильнее...
Ведь только с тобой себя ощущаю живой.


Рецензии