Ты напротив меня

Ты напротив меня,
И почему-то так далеко.
Праздник в самом разгаре
И в бокалах вино.

В пальцах тонких сигарета,
Брови черные манят.
Я смотрю как ты одета
И болтаю все подряд.

Что за дивная осанка!
Будто за мольбертом ты.
Ты танцуешь - я любуюсь,
И грущу себе внутри.

Нет прекрасней чем улыбка,
Что ты даришь для меня.
Может снится мне все это,
Или так придумал я.


Рецензии