Осень

Осень.
Небо в облаках,
И косых дождях,
Бродит…
Ветер,
Нервно без души,
Листья лета из глуши
Носит…
След
Распаханной судьбы,
Из забытых дней тропы,
Водит…
Бред,
Шатание души,
Раздраженье тишины
Брошены,  за осень…

октябрь 2013 г.


Рецензии