СМС-сервис

Беру твою руку,
К себе прижимаю,
Я целую тебя
И слегка обнимаю,
Что-то нежно шепчу -
Телефон твой играет.
Ты сейчас далеко.
СМС нас спасает.
Сквозь стены у здания,
Через километры,
Нарушая условности,
От проспекта к проспекту.
Мы не рядом, но рядом.
Далеко и так близко.
Телефон под рукой,
СМС словно искра -
Озарит вдруг экран,
Теплотою согреет.
Ты душой улыбнёшься.
И моя – не болеет.


Рецензии