Живи и полнись красотой

А тем, кто любит отдыхать,
Даётся Божья благодать.
Но отдых сей не от трудов,
А от бесчинства и грехов.
Дела же суть - молитва, вера,
Огромная для них есть сфера
Души пространство человец,
И святость – для неё венец
Под сенью Троицы Святой,
Живи и полнись красотой!

Наталья Лешукова, 03.02.2018


Рецензии