Моя вечная любовь

Ну вот, теперь я остался один,
Но мысли мои всё время о тебе.
Помню, как за дни с тобою, я любовью платил,
Но сейчас без любви твоей, я стою на земле.

Один маленький шаг и я падаю вниз.
И падая, я вспоминаю тебя.
Вспоминаю, каждый счастливый наш миг,
Вспоминаю улыбку, смех и глаза.

И падать так, я буду бесконечно.
Ты была права, всё это временно и не на всегда .
Но воспоминания о тебе не исчезнут,
И любовь к тебе не пропадёт никогда.


Рецензии