Протрезвей Россия!

Протрезвей Россия, оглянись вокруг
Выйдя из тумана, ты увидишь вдруг
До чего дошла ты в полной темноте
Оказалась спрятанной в каменной тюрьме

Стала ты зависима от мнения господ
Теперь своей наивности пожинаешь плод
Терзая всё хорошее, что только можешь дать
Ресурсами природными свою питают стать

Огромными просторами внедряешься в сердца
Великая и скромная, всё терпишь до конца
В своих мечтах надеешься, что всё же будет свет
И наделить духовностью пытаешься в ответ

Но не пробить объятые злой похотью сердца
Не оторвать от поприща убогого
глупца
Они качая кровь твою, за деньги продают
И этим тебя медленно, мучительно убьют

Проснись же ты родимая и стань немного злей
Борись с нечистой силою, похабных не жалей 
Надеюсь что окрепнешь, я всегда тобой горжусь
Моя непобедимая страна - Святая Русь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.