Татьяна

Татьяна! Очень может быть.
В  день своего рожденья
Без скромности, отнюдь,
Ты получи все поздравленья.
***
К ногам твоим падут цветы
И вскружат голову томленья
Наряды строгой красоты
Предстанут  знаками почтенья.
Зажгутся звёздами мечты.
Талант  раскроется виденьем,
Как талисман отдаст в любви
Тепло безоблачным сомненьям.
Слова  друзей стучаться в дверь
Из лести множеств толкований
Найдется, верь, пушистый зверь,
С глазами преданных желаний.
Свободной птицей будешь, пусть
Простора хватит для полета.
В душе желаю  сохранить
Все силы будущего  взлета.

 28 октября 2013 г.


Рецензии