Во мне сегодня лёгкий диссонанс

Во мне сегодня легкий диссонанс.
Опущенные веки вводят в транс.
Молчание друг с другом визави,
Сегодня мы останемся одни...

Я падаю чуть ниже, чем земля.
Я верю, то что было, все не зря.
Я чувствую чуть больше, чем любовь.
И знаю, мы с тобою будем вновь.

Январь 2018


Рецензии