тебе милая

Пусть летят вдаль облака,
Унося с собой мои годы.
Я ещё способен пока,
Уберечь тебя от непогоды.

Хочется подарить много счастья,
И тебе и , конечно, себе.
Лишь тебя хочу обнимать я,
С нежностью в тишине.

Ласково тебя окатить,
Своею любовной волною.
Никогда не поздно любить,
Любоваться своею весною.

Песен много, но я сочиню,
Новую для тебя, золотая.
Будет там тысячу ..люблю.
И сто тысяч раз ..обожаю.

Боже, как же мне повезло!
Что я тебя повстречал.
В моё сердце чувство пришло,
Которого раньше не знал.


Рецензии