Быть плохим

Не учи меня быть плохим,
Ты сама ведь о том жалеешь.
Научился я быть другим,
Только быть я собой не умею.

Я не знаю, как мне дышать,
И зачем в этом мире солнце...
Где любимую душу взять,
И когда мне тепло вернется.

Не учи меня быть плохим,
Больше я никаким не стану.
Научился я быть другим,
Только жить я смогу лишь пьяным

2 июля, 2017


Рецензии