Зачем мне знать -

Зачем мне знать, тебе сколько лет,
В киоске стоит красивый букет
В почтении, ждет нужный момент
Украсить слова пожеланий буклет.

Мысль то сладких, пышных фраз,
В созерцании - профиль, анфас,
Засветит тебе в солнечный день,
Птицей споёт, сколько не лень.

События важные,  скольких лет
Строили радужный кордебалет,
Как соучастник - легкий привет.
Рулет поздравлений в ассортимент!

Май 2012.


Рецензии