Увы и ах!

Я тону и нет спасенья.
Я тону: увы и ах.
Я тону без разрешенья.
Я тону в твоих глазах.
Без зазрения, без корысти,
Без мечты, теряя страх,
Без могилы и без мести,
Без судьбы, сожженный в прах.
Я тону без опасений
Что спасут: увы и ах.
Я тону в одно мгновенье -
Вспомнив о твоих глазах.


Рецензии