Размышления

Я тут думал, как мало нам надо...
Чашку тёплого, крепкого чая.
После улицы, лиц и прохлады
Чтоб нас дома с улыбкой встречали.

Я тут думал, как мало нам надо...
Пару слов, и грамм тёплого взгляда.
Лишь цветок вместо целого сада!
Чтобы сад возродился в душе.


Рецензии