Разбитое сердце

Раньше думала, что разбитое сердце -
Это когда боль твою гложет душу,
Когда жжет ее жгучим перцем,
Когда слезы отчаяния душат...

Но сегодня пришло осознание,
Не болит разбитое сердце...
Мертвецы не приходят в сознание,
Даже если их жгут жгучим перцем...

И разбитое сердце - мертво,
Ни любви, ни обиды не помнит...
Ему вообще уже все равно,
Его нет... Оно в могиле темной...

И убитого не воротить,
Не заставить его вновь влюбиться...
Не заставить его снова жить...
Не заставить... его... снова... биться...

Надежда Кочетова


Рецензии