Так бывает

Так бывает что бывает.
А бывает – не бывает.
А бывает что потом…
А бывает – «суп с котом»!
А бывает ждёшь чего-то.
А бывает и не ждёшь.
А бывает что смеёшься.
А бывает – слёзы льёшь.
А бывает – не бывает:
Ничего, нигде, никак.
А бывает что бывает,
Только передом назад!
А бывает – происходит.
Против воли. Или за.
Ты не рядом, но я вижу
Всё равно твои глаза!
А бывает нету силы
Побороть в себе себя.
Остаётся наслаждаться.
Иль терпеть во мне меня…
А бывает кто-то, что-то
Давит, треплет и гнетёт.
А бывает – отпускает.
Просто улететь даёт!
Так бывает, что не скажешь.
Может быть, что не споёшь!
Танец! Выручит мгновенно.
Ты - танцуй. Потом дойдёшь.
Так бывает… Но от части.
В целом – это всё пустяк.
Грудь вздымается стабильно?
Значит будет: Guten Tag!


Рецензии