Мой папа - киллер

А на Леннокс стрит
Самоубийца с крыши летит.

Мой папа - киллер,
Либит шоколадки .

А на Мэйпл стрит
В головном офисе мэр убит.

Мой папа - киллер,
Любит шоколадки.

Фантик с небоскрёба летит,
Фантик на столе в кабинете лежит.
Ждут от копов зацепки.

Мой папа - киллер,
Он их на скрепки.
Конфетки Меллер.
Он слишком меткий.
Моё чутьё и его глазомер.
Я тоже мечтала стать киллером, а х#р.

03.02.2018


Рецензии