Миры

Ты из общества женщин,
Я из мира мужчин.
Я из мира запретов,
Где живу лишь один.
Ты из мира улыбок,
Я из мира тепла,
А еще ты как солнце
В моем мире пришла.
Я из мира молчания
Целый век выхожу,
Нахожу лишь отчаянье
Когда в небо гляжу.
Но лишь только рукою
Я к тебе прикоснусь -
Все миры воедино,
Растерять их боюсь
И тогда ты коснешься
Их прохладной рукой
Вся Вся вселенная станет
В моем теле - собой

11 июня, 2017


Рецензии