Забуду...

Забуду образ, голос твой,
И не кидает в жар.
Забуду взгляд волшебных глаз,
 Волос Твоих пожар.

Не буду больше я страдать
От частых встреч с Тобой.
Не буду больше провожать
 По вечерам домой.

Не будет больше слов любви
Под жёлтою луной.
Не будет больше ничего
И ни  с какой другой.

За муки те, что пережил,
Себе оставлю в дар.
Лишь взгляд Небесных глаз Твоих,
Ну и волос пожар.


Рецензии