Эмоции

Нужны эмоции,
Следы надрыва.
Движенье грации,
Слова порыва …
Цель всех побед -
Удел сражений.
А крик потерь
У чувства срыва.
Для излеченья
Душевной боли,
Враг должен сброшен
В дно обрыва.
Противоречье нашей  жизни
Из катастроф, из войн, сражений.
Следы эмоций от интриги,
Любви, побед и поражений.

Июль 2012 г.


Рецензии