Как бы хотелось

Мы всё время не с теми.
И всё время не там.
Те с кем мы бы хотели –
Заняты по делам.
Мы не в этой одежде.
И не в этой стране.
Себя тешим надеждой -
На милость судьбе.
Сами делаем что-то,
Куда-то бежим.
В результате лишь горечь,
Боль себе и другим.
Мы всё время не с теми:
Спим, едим, говорим.
Пролетают недели.
Что мы всё же творим?
Так удавка на шее
С каждым днём всё мала!
Мы ведь просто хотели:
Я весь твой, ты – моя!


Рецензии