нам нравится, когда другому больно

нам нравится,когда другому больно.когда в сердце,сердце горячо.когда она прокинув слезы,ты в след ей "эй,ну может все?"
ну как тут хватит?как? ведь слезы не идут в пустую,они не море,а лишь вода.вода,которая льется с горем,вода-пробитая из глаз
ну может хватит?
ах,что за тон? не надо грубо так,не надо так.
ты можешь говорить как хочешь,я помолчу,а ты и не поймешь
но настанет ночь,та самая,которую жду весь светлый день
когда я буду с мыслями одна,когда я буду голой и потрепанной
я смогу обнять,да не тебя,ведь ты кричал мне в след,а лишь подушку
она знает все мои обиды
о чем я думаю,о чем я плачу,о чем я так молю..
с чего мне плохо и почему я каждый день ,закрыв глаза,жду этой ночи,чтоб подумать почему "нам нравится,когда другому больно"


Рецензии