Довольно лжи!

Довольно лжи,ну все прощайте,
Угасла страсть моя увы...
И в быль роман не превращайте,
Который не сотрете вы!

Идите в свет тропой короткой,
Туда где ждут,и днем и ночью...
Я сыт любовью вашей робкой,
Мечтой с разорванной на клочья!

И как бы странно не звучало,
Я вас наверно не забуду...
Но возле вашего причала,
Стоять как прежде впредь не буду!

Не потому что разлюбил,
Нас просто в узел не сплести ...
Видать амур тогда сглупил,
Когда пытался нас свести!

Не стану вам желать любви,
Она сама отыщет вас...
Как не крути,смазлива вы,
На внешность,в профиль и в анфас!

03.02.2018.


Рецензии