ДЛЯ МЕНЯ МАМА МОЯ

Для меня - лучше, мама моя.
Для тебя - лучше, мама твоя.
Индивидуально, разный подход
Обществу нужен разный плод.
Девять месяцев не знают
Фотомодель выйдет, педагог.
Цвет пеленкам не выбирают
Выйдет в свет, свой обретет.
Грудь сосать его не учат,
На подсознании эта любовь,
Начнет ходить - все получит
Заговорит - остальное возьмет.
Детство разное есть каждому,
Индивидуально, разный подход
Что из этого получится,
Время будущего разберет.

Февраль 2011 г.


Рецензии