Я прибуду к тебе

 Я прибуду к тебе в тишину -
 Первозданной природы.
 И прольется мой мир,
 Словно кладезь в твою глубину.

 Ощущая,что здесь все сверкает,
 И ждет,как мимозы.
 Так привыкшие к нежному свету,
 Куда я прильну.

 Будем мы шаловливо играть,
 Не затронув пески.
 Будто время и вовсе забыло,
 Что сыпаться - надо.

 Ну,а где - то - есть двое,
 Что может - заплачут с тоски,
 Не увидев в очках,
 Что и звезды - воркуют,как радость.

 Окунуться бы им в океаны,
 Как - будто в стихи.
 Не узнав  в зеркалах свои лица,
 Что были - в тумане.

 А воззриться в тот мир,
 что красив - не обманет.
 И покажет,что жить -
 Это сладость - расти.

 Мы сойдем понемногу с ступенек
 Твоих - тишина.
 И излюбленным взором -
 Оденем друг друга,как в сказке.

 Только это - совсем не разящая
 Нас - пелена.
 Только это - не сон,
 А любовь,что ласкает - блестяще.

         ********
               03.02.2018 


Рецензии