Звезды пишут письма

как будто звёзды Ей напишут письма,
когда так жду и сниться не решаюсь,
когда подскажут Ей, какие мысли
мне жить нормально без Неё мешают.

Она придет буквально ниоткуда,
как будто отошла купить "морожку",
и целый мир становится мне Чудом,
я заново ищу к нему дорожку.

и нахожу - легко, непринужденно,
и слышу шелест листьев и дыханье,
и сердце чувствует, на что оно способно,
и наполняется душа желаньем

25 мая, 2017


Рецензии