Целый мир мне тебя не заменит

Целый мир мне тебя не заменит -
Сотни солнц и две сотни лун.
Мои строки никто не оценит,
Ведь пишу их - тебе, не кому.

Я пишу, отправляя их в небо,
Ведь мне Небо послало тебя,
Когда я чуть не рухнул в небыль,
И почти что себя потерял.

Но теперь оно глухо, так часто.
Так бывало по жизни не раз...
Я не знаю, в чьей ты сейчас власти,
И наступит ли встречи час


Рецензии