Он ушёл

Он ушёл, сказал - »Прощай,
Поживи одна, давай,
Я другую, полюбил,
Без неё жить, нет мне сил»!

Раздирала душу грусть,
Поживёт, с другою пусть!
Я сказала: «Уходи,
Ко мне, больше не ходи!

Я не могу, больше простить,
Буду жить, как Бог велит»!
Усмехнулся он в ответ
И его, растаял след!

Скучно, грустно, одиноко
Прошу Бога и молюсь –
Обошлась, судьба жестоко,
Но держусь я, не сдаюсь!

Тоска, грусть ушли долой,
Просветлел ум, разум мой.
О нём, думать перестала
И совсем, другою стала!

Год прошёл, о Боже мой,
Он вернулся, вновь, домой!
Мне сказал : « Прости меня,
Жить не могу, без тебя дня!»

И сказала я ему:
» Меня, это не волнует,
Уходи туда, где был,
Ты не нужен мне, дебил!»

Я за ним, закрыла дверь,
Он на меня смотрел, как зверь.
Со двора пошёл он вон,
Издавая, жалкий стон!


Рецензии
Надежда,трогательно о несбывшейся любви.
Не каждый может простить измену.
С пониманием и теплом.

Нина Паршакова 2   29.01.2019 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.