Вчера как сегодня

Много счастья, как вчера,
Мало грусти, как сегодня.
Поздравления - всегда
Лишь приятные моменты.
Может  помнишь, как вчера,
Уносился миг в сегодня.
Провожались   до утра,
Все любовные  фрагменты.
Мокрый дождик, что вчера,
Намочил мечту сегодня.
А ведь хочется  с утра,
Чтоб дарились  комплименты.
Зародилась не вчера
Но созрела уж сегодня,
День рождение в годах,
Занимает континенты.
Чтобы  радость, как вчера,
Чтобы счастье  на сегодня!
В день рождения пора
Получить  аплодисменты!

29-12-2011


Рецензии