А помнишь

А помнишь-мы мечтали?
И я приехать к тебе хотел
А помнишь те заоблачные дали?
Что я в мечтах своих имел

А помнишь наше первое свидание
И поцелуй наш первый у реки
А помнишь мы дали обещание
Встретиться как закончатся каникулы


Рецензии