Критика себя как драматурга

Закончил пьесу. Перечёл.
Проанализировал "О чём?"
И много думал и курил,
И сам с собою говорил,
Как часто лезет из меня
Всегда попеременно,
То слишком умная ху...ня,
То дурость оху...нная.


Рецензии