Признание

Как моря синь твои глаза,
Дыхание - будто шёпот ветра.
Касание рук и губ тепло
Меня волнуют до рассвета.

Все мысли только о тебе.
Скучаю, если ты не рядом.
Хочу сказать тебе "люблю",
Сожженной быть горящим взглядом.

Тебя люблю безумно я,
Твоей на век хочу остаться.
Мой муж! Мой Бог! Моя судьба!
В любви так сложно признаваться.


Рецензии