Синеглазая дочурка

Пусть веселой хохотушке
Лучшие друзья, подружки
Букеты и подарки
В этот день будут дарить.

Пусть мечты сбываются
Море у ног плескается
Солнце тебе улыбается
Ветер дружбой манит.

Пусть самое, самое
Рядом будет главное,
Дружба, любовь сильная
Жизнь в невзгоды хранит.

Пусть твоя забота
Будет тебе в охоту
Сердце душе подскажет
Силы свои береги.

Любящей и любимой
Нежной, неустрашимой
Необходимый достаток
Пусть будет всегда.

Будем вместе стараться,
Плясать и улыбаться!
За красоту твою, полную
Выпьем рюмку вина!

Близкие нежно целуют
ХЕПИ БЁЗДЕЙ УРА!!!

6 февраля 2011г.


Рецензии