Больное сердце

Жил мальчик, который любил.
Любил девочку одну, всем сердцем.
Но увидев, что гуляет она с другим,
Понял, что ему рядом с нею не место.

Пролетают недели и дни,
Но картину ту, он забыть не может.
И понял тогда он, что остался один,
И что ему, никто не поможет.

А внутри от злости всё огнём горит,
И лишь сердце стучит, тихонько.
Ведь не хватает мальчику любви,
Ведь без неё ему, очень больно.

И вот от тоски на уроке,
Лёг на парту, мальчик поспать,
Лёг тихонько он боком.
Но сердце, перестало стучать.

И учительница увидев его
От злости начала кричать.
И не поняв, что он мёртвый уже
Друзья его, начали будить и толкать

И вот та самая девочка, что гуляла с другим,
В которую мальчик был безумно влюблён.
Подошла и прижалась к его лёгкой груди,
И сказала, что больше, не проснётся он.

А сердце у мальчика было больное,
Не мог он с тоскою так долго прожить
И настигло его, и боль, и горе,
И понял он, что пора ему, уходить.

И вот долгожданные похороны,
Несут большой, деревянный гроб.
А вокруг все плачут, снова и снова,
Жаль долго прожить, мальчик не смог

И вспоминая его добрые глаза,
Лишь девочка осталась одна
И поняв, что её это вина,
Она уйти, не смогла.


Рецензии