Тишина

Тишина. Стучат капели,
Тревожат алгоритм слов,
И мыслей бурные метели
Окутали мой плотный кров.

Я здесь один. Я знаю странно,
Но я один не одинок;
В моей молитве, легкой самой,
Моей любви чудесный ток.

Моя любовь проста, бесстрастна,
Но долговечна и чиста.
Не убивай ее. Напрасно.
Я с ней умру, а мой диагноз-
Недостаточность тепла.

Мне больше ничего не надо.
Пока она жива во мне,
Я буду жить на зло тем гадам,
Что мне счастливому не рады,
А мое счастье в тишине.
               


Рецензии