Люблю и ненавижу

Я тебя люблю и ненавижу
Как ты могла уйти к другому
И говоришь слова бесстыже
Как выстрелы от купидона:
«Тебя поразила его ласка,
нежность, стуки сердца»
А я же в это время
Усерднее стоял на месте-
Где мы впервые посмотрели
Друг на друга
И дрожь по телу
Промелькнула
Как будто в первый раз


Рецензии