Какое это огромное счастье - любить...

            Какое это огромное счастье – любить и быть любимым.
                А.Чехов



Любить и быть любимым,
-Кровавая потеха...
Слыть лучше нерадивым,
Противным, доктор Чехов!


Рецензии