Помните

Как корни, мы впились в землю
В метро нас, многие сотни
Внутри, демоны дремлят
А снаружи, ангелы бродят.

И нету конца света,
Как многие предвещали,
Потому что здесь нету света,
Лишь тьма и море печали.

Не верите? - оглянитесь
Ведь все, как на ладони
Люди - просто боритесь
Чтоб о вас кто-нибудь вспомнил!


Рецензии