Ночью звёзды кружились, печаль улыбалась

Ночью звёзды кружились, печаль улыбалась
Будто снова не жили, будто нас не осталось
Шорох снящихся ливней, полшага - полмира
Всюду плакало небо в холодном трактире

В легкокрылом эфире целовались слезами
Очутились, случились не снами, не нами
Пели ласково свечи и костёр разгорался
И невстречен невечен каждый знал и терялся


Рецензии