Из игры рифмоплет в моей группе

Глаза свет режет в начале января,
И хочется проститься с болящей головой...
Глаза словно арбузы. Ты, в зеркало смотря,
Дрожа, бубнишь: "ты кто, с#ка такой!?"

***
В гостиной из тарелок корабли,
На люстре стул и в комнате бардак.
Ах, как же судно мы тот вечер провели!
Но, ёлки,вспомнить б только... как.


Рецензии