Внасмешку сплавляясь по титрам

Чувств плотность – лишь шаг, что до выстрела в небо,
Есенин нам сыплет небесный песок!
Немеющих рифм трепет – лоно портрета,
Двуствольная роль – грызть ткань времени вбок!
От страсти сломаться, смерть гнуть – обещаю,
Душа-кошка. Вечность. Дели нас на ноль!
Мазков сок - лебёдка убийств смехом с края,
Пространство в занос – в зеркалах застыл коль!
Пить космоса чашу – конфликт без помарки,
Что радугу вклеит в хрусталик зрачка!
Вулканы и горы подбросят вверх шапки,
Раздвинет окно горизонт – дань сполна!
Печальных баллад чахнет пламя на пальцах,
Высь – примесью только, ей море взвон куй!
Я – панч геометрий: матерьей бросаться.
Не плач слишком ловко: абстракций нить – руль!
Я шизофренией вскарабкаюсь в век их,
Лишь ради тебя став бессмертным насквозь!
Вручную твой шаг преставлять – километры,
Цветок мокрый – ты, раскадровкой взошлось!
Шок шёпотом-шёлком – экспрессия пауз
Танцуя в ночи – когда мир только твой!
Звёзд падших булавкой – твой взгляд... мне досталось!..
Шарж: бабочкой сердце – к тебе рвётся вболь!
Ты сходишь с икон, лик – до травмы искусству,
Где разум стекал в позвоночник – стих мёртв!
Смех – смерчей букет во все стороны… грустью
Шарф – руки твои, поцелуй воздушн – форт!
Смягченьем ответ – ты разгрызла мне вены,
Фотонами флирт – эпатаж формы тел!
Кокетность – узором духов шить размеры;
Огни забирают домой – пепл летел...


Рецензии