Плачьте, Мужчины, плачьте

Плачьте, Мужчины, плачьте,
Не вечна ведь жизнь на земле.
Словно плывущие мачты,
В морях стремитесь к мечте.

Плачьте, Мужчины, плачьте,
Коль не дождалась она.
Перебирая все матчи,
Где то дождётся одна.

Плачьте, Мужчины, плачьте,
Сбудутся ваши мечты.
Души становятся старше,
Бог ведь повсюду! где ты!


Рецензии