Свалка

Стихи.ру — такая свалка,
И чего там только нет:
Там ни шатко, там ни валко —
Терпит бедный Интернет.
Сборники — макулатура,
Жалко денег и труда,
За рубли одна халтура —
Можно сдохнуть со стыда.
Разбирая этот мусор,
Попадается алмаз,
Одному ему там грустно
Средь пустых никчемных фраз.
Нужно там завод построить,
Чтобы сборники те сжечь,
И от множества love story
Покраснеет даже печь.

 3 февраля 2018 года.


Рецензии