Оттолкнула...

Оттолкнула...
Что в том плохого?
Подстраховалась, 
Чтоб не смог предать.
О земной любви
Три вечных слова
Сердце неволят,
Заставив страдать.
 
Наглыми
Глазищами светила
Я не желаю
Вновь лицезреть,
Без укора
Тебя отпустила,
Признав чувства
Скорейшую смерть.

Взгляд заката
Болезненно ранил,
Для радости
Не хватило сил,
Ведь иллюзии
Злющей пираньи
Ты бы в душу
Свою не пустил.


Рецензии