Не страдайте девчонки

Не страдайте девчонки,
Не достойны они,
Полюбила  немного,
Теперь прочь прогони!

Ну и хватит, оставьте,
Не горюйте о них,
Кто  - то, должен быть первым,
Из вас из двоих!

Не идите на жертву,
Ради первой любви!
И не надо быть стервой,
Вас Господь сохрани!

 


Рецензии