Ты видишь все. Зачем мне говорить?

Ты видишь всё. Зачем мне говорить?
Ведь всё в глазах читается, в касаньях.
Не задыхаясь, можно просто жить
И знать, что об этом не пишут в сказаньях.
Я знаю всё. Зачем же говорить тебе?
Всё в мелочах мелькает, в запахах приятных.
Кричащие запутались в судьбе. Несчастливы потом. Счастливвм молча всё понятно.


Рецензии