Название потом придумаю

Твой кристаллический багрянец
Изводит нежной кутерьмой,
Укромный кисло-летний танец
Бьёт в сердце полночь головой.
И флейтны, нежны очертанья
Любимых трефочервных нот,
Льются дороги в мирозданье...
Что ты стоишь, открывши рот?
Не видишь, кличится в волненьи
Резьбина неводских ветров...
Что же стоим мы в отупленьи!?
Нам же парить выше орлов!
Кривится невидаль, как вьюга,
С того, что не хватает слов.
Мне ж главно- я твоя подруга.
Кружимся вдоль среди миров.
История смеётся с нами,
Экранов леденя покров.
Коль захотим- станем волнами.
Коль захотим- небом цветов.
Не крикнет грецкое свиванье
Сплетенья фишек всё равно.
Рассвет ль. Зенит ли. Увяданье.-
Друг в друге вечно. И одно.


Рецензии