Тебе

Я когда-нибудь, тебя встречу,
И слеза, по щекам воском.
Буду тот, а не первый встречный.
Неожиданность,лучше воска.

Я так нежно, тебя касаюсь,
И так жадно целую в губы,
Для себя, я почти не стараюсь ,
Всеобъемлющим , счастье будет.

Ты свела меня от ума,
От себя уходил я тоже.
Только знай, только ты одна.
Разбудить, отогреть ты сможешь!

'Трепещу, даже сердце стонет,
Воздыхаю, иль я люблю.
Ты тихонько, меня так тронешь.
Этот обморок, переживу.

Не оступишся, рядом локоть,
За окном, пусть погода дрянь...
На душе, оставляешь копоть,
Значит, нужно всё это нам!

Замолю, заберу у Бога,
И развею, свою печаль.
Ты моя, ты моя дорога!
Для тебя, ничего не жаль!


Рецензии