Ленки-коленки

Ленки-коленки, тебе сорок пять,
Ягода свежая, можно сорвать.
Радость несёшь, любовь и добро,
Руки твои лечат,  как серебро.
Нежность души - выше похвал,
Я бы за это полмира отдал.
Но не в размерах подарки важны,
Главное, чтобы от чистой души.
Здоровья тебе  свыше послал!
Счастья, чтобы  никто не украл!
Долгую жизнь с любовью вдвоем!
Удачи в работе - полный объем.
Я повторюсь, опять и опять,
Птицею можно еще полетать.
В небе на землю зорко смотри,
С розами грядки - только твои.
Ленки-коленки тебе сорок пять
Ягодка, жажду тебя я обнять.
День пролетел за окошком темно
С грустью ложится, тебе не дано.

08 октября 2010 г.


Рецензии